字号:

nba森林狼队球员名单: 帮“戈冈”逃到“西关机场”?新游戏模拟戈恩逃亡路

帮“戈冈”逃到“西关机场”?新游戏模拟戈恩逃亡路

2020年01月10日 15:44 来源:狼队官网下载参与互动参与互动

  中新网1月10日电 据日媒报道,随着日产前董事长戈恩逃往黎巴嫩,与戈恩有关的话题在日本也颇具热度。近日,日本某游戏公司甚至还推出了一款以戈恩逃跑为背景的游戏,不过其中的人物和地名等都经过处理,并说明游戏内容纯属虚构。

  据报道,该款游戏的名字为“Ghone is gone”,而戈恩的英文拼写为“Ghosn”。

日本推出以戈恩逃跑为背景的游戏。图片来源:日本富士电视台视频截图
日本推出以戈恩逃跑为背景的游戏。图片来源:日本富士电视台视频截图

  另外,根据游戏说明,游戏人物地点等名称也都经过处理。例如,游戏主人公是“NISSON”公司的首席执行官,而现实中戈恩曾经是日产(英文拼写NISSAN)的首席执行官;主人公逃跑的机场为“西关机场”,而现实中戈恩据传是从日本大阪关西机场离开的;主人公需要逃往的目的地为“嫩黎巴国”,而现实中戈恩逃往了黎巴嫩。

日本推出以戈恩逃跑为背景的游戏。图片来源:日本富士电视台视频截图
日本推出以戈恩逃跑为背景的游戏。图片来源:日本富士电视台视频截图

  游戏中还有一个有意思的地方是,游戏主人公在被24小时监视的过程中,能经常在乐器箱中隐身,这似乎也与戈恩最开始被传出躲在乐器箱里逃跑有关。

  游戏说明的最后还专门写道,“这款游戏纯属虚构,与现实人物、团体、国家和机关都没有关系”。

  据介绍,这款游戏将于1月22日正式发行。

  2019年12月底,因涉嫌违反日本《公司法》等法律,正处在保释中的日产前董事长戈恩从日本逃往黎巴嫩,引起轩然大波。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved