字号:

切尔西vs狼队视频: 14年了依然最受欢迎!最新民调称默克尔支持率领先

14年了依然最受欢迎!最新民调称默克尔支持率领先

2020年01月10日 16:48 来源:狼队官网下载参与互动参与互动

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn   中新网1月10日电 据彭博社9日报道,一项民意调查显示,德国总理默克尔的支持率有所上升,在执掌德国14年后,她仍是该国最受欢迎的政治家。

德国总理默克尔到访武汉,并参观武汉长江大桥。武汉长江大桥有“万里长江第一桥”之称,当日默克尔下车停留片刻,远眺长江沿岸美景。<a target='_blank' href='http://www.zelvbd.com.cn/'>中新社</a>记者 张璨龙 摄
资料图:德国总理默克尔。中新社记者 张璨龙 摄

  报道称,德国ARD电视台的一项民意调查显示,默克尔1月的支持率为53%,比上一个月上升了6个百分点。德国国防部长克兰普-卡伦鲍尔仅获23%的支持率,她在一年前接替默克尔担任基民盟主席。

  据报道,该调查于1月7日和1月8日进行,电话采访了1506人,误差幅度为3.1个百分点。

  报道指出,由于围绕默克尔的继任存在不确定性,这似乎反而提升了她的形象,动荡时期,这位现年65岁的领导人被看作稳定的“掌舵手”。

  在2020年的新年致辞中,默克尔呼吁让德国迎接新年及下一个十年,并提到了三大挑战:工作的数字化、移民问题、以及气候变化。她警告说,德国比过去任何时候都需要有“新思维的勇气”、拿出“摈弃惯常道路的力量”“更快些行动的决心”。

  她将在2021年结束任期,此后不会再竞选连任。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved