字号:

曼联狼队足总杯: 土耳其国防部:土俄同意在叙利亚伊德利卜实施?;?

土耳其国防部:土俄同意在叙利亚伊德利卜实施?;?/h1>
2020年01月11日 04:55 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn   当地时间10日,土耳其国防部发布声明称,土耳其和俄罗斯已经同意在叙利亚伊德利卜冲突降级区实施?;?,停止空中和地面袭击,防止新的难民潮,确保这里的生活恢复正常。?;鸾岽?020年1月12日0点01分开始生效。

  本月8日,土耳其总统埃尔多安和俄罗斯总统普京会面并发表联合声明。声明中重申了对叙利亚主权、独立、政治团结以及领土完整的承诺,并敦促无差别地向所有叙利亚人提供更多的人道主义援助。

  叙利亚伊德利卜省与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。近期,叙军方在伊德利卜省南部等地和极端组织展开激战,收复多个村镇。(总台记者 顾玉婷)

【编辑:于晓】

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved