字号:

狼队vs曼联比分预测: 阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世 曾是美伊对话“调停者”

阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世 曾是美伊对话“调停者”

2020年01月11日 09:44 来源:环球网参与互动参与互动

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn 视频:阿曼苏丹卡布斯去世来源:央视新闻

  快讯!外媒:阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世

  【环球网快讯】法新社刚刚援引阿曼国营媒体消息,阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世,享年79岁。

  1970年7月,卡布斯·本·赛义德正式登基执政,成为赛义德家族第八代十三任苏丹。法新社说,卡布斯是阿曼在位时间最长的阿拉伯君主,他曾有一段时间患病,据信是结肠癌。

  俄罗斯RT电视台称,卡布斯在位期间,他在美国与伊朗间的对话中一直扮演着一个调停者的角色。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved