字号:

狼队ol什么时候倒闭的: 伊朗总统回应击落乌客机:“不可原谅” 将继续调查

伊朗总统回应击落乌客机:“不可原谅” 将继续调查

2020年01月11日 13:38 来源:狼队官网下载参与互动参与互动

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn   中新网1月11日电 据外媒报道,伊朗军方称,由于“人为错误”,“无意”击落了乌克兰的一架客机,导致机上近180人全部遇难。对此,伊朗总统鲁哈尼称这是“巨大的悲剧和不可原谅的错误”,伊朗方面将继续调查。

图片来源:伊朗总统鲁哈尼个人社交媒体账户截图
图片来源:伊朗总统鲁哈尼个人社交媒体账户截图

  伊朗总统鲁哈尼在社交媒体上发文称,“武装部队的内部调查得出结论,令人遗憾的是,由于人为失误发射的导弹导致了可怕的乌克兰客机坠机事件,以及176名无辜者的死亡。调查工作将继续,以查明这一巨大的悲剧和不可原谅的错误?!?/p>

  此前,美国和加拿大方面援引情报称,他们认为伊朗击落了这架飞机,但伊朗方面连日来一直进行否认。

  伊朗媒体发布的军方声明称,1月8日,乌克兰客机转向伊朗伊斯兰革命卫队的“敏感军事中心”后,被误当做“敌对目标”。

  声明说,在与美国的紧张关系加剧之际,军队出于“最高戒备状态”。 “在这种情况下,由于人为失误,并以一种无意的方式,客机被击中?!?/p>

当地时间1月8日,一架载有近180人的乌克兰客机,在伊朗目霍梅尼国际机场附近坠毁。图为坠机现场一片狼藉。
当地时间1月8日,一架载有近180人的乌克兰客机,在伊朗目霍梅尼国际机场附近坠毁。图为坠机现场一片狼藉。

  声明对造成此次灾难表示歉意,并称将升级(导弹)系统以防止此类“错误”再次发生。声明还说,那些对击落客机负有负责的人将被起诉。

  伊朗外长扎里夫也在社交媒体上发文称这是“悲伤的一天”?!耙晾饰渥安慷幽诓康鞑榈某醪浇崧郏好拦拿跋罩饕逡⒘宋;钡娜宋砦?,从而导致了灾难?!蓖?,他也对所有受害者的家庭以及其他受影响的国家表示深切的遗憾,歉意和慰问。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved