狼队队歌:河南老君山“一元午餐”升级上线 将贯穿整个黄金周

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn 发布时间:2019年10月03日 20:02     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】还记得2018年火爆网络备受好评的国庆节“一元午餐”吗?2019年国庆节假期升级版“一元午餐”重起炉灶再上线,售价一元,全程无人值守,餐费依旧不少反增。

  2019年10月1日,是新中国成立70周年,在河南老君山景区现场游客用中国吃“长寿面”的传统庆生习俗向祖国表白,祝愿祖国生日快乐。据介绍,“一元午餐”的主食为当地特色的素面条,还按份配有发糕、黄瓜段、小番茄、蒸红薯、蒸芋头以及鹌鹑蛋等。如果游客饭量大,没有吃饱,还可以重新投币再次按份取餐,此举受到出门在外游客的一片叫好。

  【同期】(河南郑州游客)感觉特别为我们旅客着想,很实惠,一盘的就是红薯,然后还有一些水果,还有黄瓜,还有馒头都是比较可以的,味道蛮好的,然后就是感觉有点吃不完了,吃的还是满饱的。

  【同期】(游客)味道挺好的,然后挺实惠的,觉得景区这样做非常的便民,然后非常的人性化,之前就听说咱景区就是这方面做的比较好,就是比如说冬天冷送粥什么的,然后就觉得有幸来来一趟,景区景色也美,然后人情也好。

  【解说】据景区工作人员介绍,景区推出国庆假期“一元午餐”始于2017年,2018年时共售出22000多份,但餐费却收到了23000多元(人民币)。2019年他们推出了营养更全面的升级版“一元午餐”,10月1日和2日两天分别卖出1500份和3100份,两天收入分别为1602元和3727元,餐费连续两日不少反增。今年国庆节“一元午餐”将贯穿整个黄金周,让游客都能吃上一口暖心的热乎饭。

  【同期】(景区工作人员 潘苗)我们今年坚持推出升级版一元午餐,跟去年相比,我们为游客准备的午餐食材更加丰富,营养更加全面,加量不加价一元钱可以买到一份面和一份大丰收拼盘,让大家吃的更营养更放心,来体验一元午餐的游客比去年多了很多,我们会继续努力,在今后几天持续给大家提供优质服务,保证大家的用餐体验。

  【同期】(河南郑州游客)很健康然后很绿色,然后量这一块反正可能已经满足我了。我个人还是非常赞同的,无论是行善,还是正好国庆,参与我感觉还是最重要的和价格以及东西的多少,我感觉这些并不是很重要。

  记者 李超庆 河南报道

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [狼队官网下载] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn.

All Rights Reserved