冰冰狼队外挂:四川松潘县白羊?;で纳愕酱笮苊?、扭角羚在雪地撒欢

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn 发布时间:2020年01月10日 22:08     来源:中国新闻网

分享到:

  四川松潘县白羊自然?;で蔫胱恿胍巴獍沧傲撕焱庀嗷?00台。经过短短几个月的拍摄,这些相机拍摄到了大熊猫、扭角羚、金丝猴等国家一级?;ひ吧锖脱已?、獐子、麂子等国家二级野外动物的野外活动场面。

  近日,松潘林业和草原局野生动物?;ごぷ魅嗽痹谌『焱庀嗷纳闶悠抵?,发现一只成年大熊猫正从雪地里缓缓走来,在一棵大树下用嘴嗅气味,不停地用屁股摩擦大树?;古纳愕搅伺そ橇缬葡械卮┰皆谘┑刂?,一群的金丝猴在森林中觅食。(记者 安源)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [狼队官网下载] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn.

All Rights Reserved