字号:

狼队s曼联谁会赢: 台湾2020年“大选”开始计票 结果或于晚间揭晓

台湾2020年“大选”开始计票 结果或于晚间揭晓

2020年01月11日 16:23 来源:狼队官网下载参与互动参与互动

  中新网1月11日电 2020年台湾地区领导人及民意代表选举于下午4时开始计票,台“中选会”希望能在晚上10点前完成开票。

图为新北市一处投票所民众排队等待投票。 台湾“中央社 ”图
图为新北市一处投票所民众排队等待投票。 台湾“中央社 ”图

  本次投票有正副领导人、民意代表和政党3张选票。

  今日的选举即将选出正副领导人。候选人共有3组,即代表中国国民党参选的韩国瑜及张善政、代表民进党参选的蔡英文及赖清德、代表亲民党参选的宋楚瑜及余湘。

  此外,今日的投票也将产生新一届113席民意代表,其中包括73席区域民意代表、6席少数民族民意代表、34席不分区及侨居海外的民意代表。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved