字号:

英超狼队vs曼城: 马来西亚大师赛男单1/4决赛 国羽选手全军覆没

马来西亚大师赛男单1/4决赛 国羽选手全军覆没

2020年01月11日 13:27 来源:狼队官网下载参与互动参与互动
    中国羽毛球队的“青春风暴”席卷2019苏迪曼杯的赛??!5月26日下午进行的终极决战中,李俊慧/刘雨辰战胜远藤大由/渡边勇大,陈雨菲逆转战胜山口茜,石宇奇力克桃田贤斗,帮助中国队3:0完胜强敌日本,第11次捧起象征着世界羽坛最强战队的苏迪曼杯。图为中国队选石宇奇在男子单打比赛中。<a target='_blank' href='http://www.zelvbd.com.cn/'>中新社</a>记者 俞靖 摄
    资料图:中国队选石宇奇在比赛中。中新社记者 俞靖 摄

狼队官网下载 www.zelvbd.com.cn   中新网1月11日电 北京时间10日晚,国际羽联2020年第一站超级500赛马来西亚羽毛球大师赛结束男单1/4决赛争夺,三名国羽球员全部失利,无缘四强。

  在石宇奇面对东道主选手李梓嘉的比赛中,石宇奇进入状态较快,首局21:12轻松获胜。但在随后的两局中,李梓嘉表现更为出色,连下两城,最终2:1逆转战胜石宇奇,挺进四强。

  而黄宇翔则是在1/4决赛中遭遇了男单世界第一桃田贤斗,黄宇翔在首局失利的情况下,以21:19顽强扳平大比分。但决胜局中,桃田贤斗展现出了强大的统治力,21:9轻松取胜,黄宇翔止步八强。

  谌龙和安赛龙在1/4决赛再次上演“双龙会”,前两局两人平分秋色,决胜局中,安赛龙20:15取得赛点,陈龙顽强追至20平,但棋差一招,最终20:22憾负,大比分1:2被淘汰。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [狼队官网下载] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.zelvbd.com.cn. All Rights Reserved